Первоклассное

Голубое небо – желтые деревья,
Желтые деревья – пожухшая трава.

Я иду из школы – радуюсь погоде,
Радуюсь природе, забыв про все дела.

Я трясу деревья – листья опадают,
Листья опадают – в воздухе метель.

А потом я листья в гербарий собираю,
Собирать гербарий – мне совсем не лень.

Солнышко садиться – небо розовеет,
Небо розовеет – мне пора домой...

Завтра одноклассницу - Иванову Дашу,
Дашу Иванову позову с собой.

Завтра после школы выйдем в парк просторный
Выйдем в парк просторный – просто погулять.

Будем с ней смеяться – листьями кидаться,
Листьями кидаться – лето вспоминать.

Ох, еще как много надо мне сказать ей,
Ведь за партой вместе -  мы двенадцать дней!

Спрячу я  под кленом маленький секретик...
И домой по листьям побегу скорей!


Рецензии
хорошая прогулка по парку !!!

Лом Совершенен   29.10.2017 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоции.

Наташа Плёс   03.11.2017 23:50   Заявить о нарушении