Осенью всем не хватает тепла

Осенью всем не хватает тепла
Радости, легкости, доброй  надежды
Осени сумрачной вязкая мгла
Я понимаю  – не будет, как прежде

Я понимаю, что время летит
Стынет ноябрь за холодным порогом
Я обнимаю всех тех, кто любим,
В сущности всем нам так надо не много

Горстка тепла, глоток чая горячего
Счастье любви без обмана и горечи
Люди, тепло свое больше не прячьте
Даже вдвоем с разухабистой полночью

Мир  расцветает в потоках тепла
Счастье, здоровье – желанные гости
Снова горланят коты во дворах
Снова весна… «за любовь» – в каждом тосте…

Мир так нуждается в нашем тепле
В жарких объятиях, стихотворениях
Каждый, кто мир наш любовью согрел
Станет счастливее в то же мгновение

Горстка тепла, глоток чая горячего
Счастье любви без обмана и горечи
Люди, тепло свое больше не прячьте
Даже вдвоем с разухабистой полночью


Рецензии
У меня почему-то весной чего-то не хватает...
Видимо потому что ноябрьская)
Это Вам:
http://www.stihi.ru/2017/05/10/8089

Джулия Юргенсон   22.11.2017 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.