опоздал

и вот ты снова один,
и снова в ногах корыто.
множество твоих половин
под землёю зарыто.

не печалься, приятель,
это ведь не твоя вина.
не вечен сердечный каратель.
это всё не с проста.

нагрешил, жизнь поломал?
нет? значит, просто судьба.
с надеждой ты опоздал.
ни к чему эта борьба.


Рецензии