М. Цветаева и Кандидат

"Уж сколько их упало в эту бездну"
Боровшихся за власть всея Руси
На митинге мы слышим голос гневный
Нам кажется идет он, из души

"Застынет все, что пело и боролось,"
Ну как не верить, этим голосам
И кандидаты, рвущие свой волос
Мы вознести вас рады к небесам

"И будет жизнь с ее насущным хлебом"
С работой и счастливыми детьми
Мы будем жить под ясным, мирным небом
И не познаем ужасов войны

"Изменчивой, как дети, в каждой мине,"
Мы верим всем, но только не себе
У нас враги живут в одной (квартире)
Которые питаются из вне...

"Виолончель, и кавалькады в чаще,"
Майами, Куршавель и Вашингтон
А мы живем в России настоящей
И для детей, мы обустраиваем ДОМ.

29 октября 2017г.


Рецензии