глубочайшие мысли

Сложно представить, какого это, иметь дыру в груди
Понимать, что худшее все еще впереди
Проходить каждый день через это дерьмо
Изо дня в день мертво идти на дно
Моя боль слишком сильна, она не дает мне жить
Эта боль исходит из моего умения любить
Я бы хотел перестать испытывать это чувство
Но сука, без нее ведь тоже на душе пусто...
Как жить вообще тогда?
Эту тайну вселенная нам не поведает никогда


Рецензии