Пустота

А мне тебя никогда не догнать,
И слов твоих никогда не понять
Остаётся только бежать
Или сидеть сложа руки ждать

Круговорот этих мыслей внутри,
И вновь адреналин в нашей крови.
Хочется крикнуть-«Беги»!
А потом в голове- «Жди жди жди»...

И ничего уже не осталось,
Как смотреть на метро и вокзалы,
А вокруг все то же-
Эти пустынные залы

А мне всегда тебя будет мало,
Как бы судьба за меня не решала
Этих спонтанных снов,
Зажигая факел бесконечных слов

  05.12.15


Рецензии