Первый снег

Завладели тучи небом,
Что ж, синоптики правы.
Поздравляю с первым снегом!
С наступлением зимы!
Вот он, мелкий и несмелый,
Вместе с каплями дождя
Закружился самый первый
В середине октября.
В клумбах на бархотках проседь
Кто-то вдруг подрисовал...
До обеда в Покров осень,
А уж к вечеру зима.


Рецензии