Душа моя убита

Спасение души..
Тебя мне не дождаться,
По статусу не мне
РаЯми наслаждаться,
Положено тому,
Положено при этом,
А я то лишь в казну
Прибавила монету.
А мне-то хорошо
Без статусов и рангов.
А мне- то жить ещё
Не поздно и не рано.
И верой без надежды
От многих зол укрыта,
Душа моя спокойна,
Душа моя убита


Рецензии