Конфетка

Ты не фантик, ты - конфетка.
В сердце выстрелила метко.
Твой избранник нежный, детка,
Интернетная кокетка!

Твой романтик я, - конфетка!
Страсти выгодная сделка.
Хочешь праздник, - вот, борсетка,
От депрессии таблетка.

Хватит, на фиг, жить так мелко.
На юга, где канарейка.
Юг, купальник, нас, согрей-ка!
Наслаждение, - конфетка!

Ты не фантик, - ты конфетка!
Ароматная, ты, пенка!
Милый бантик, - батарейка!
Яркой радости наклейка!!

 


Рецензии
Очень милое и радостное стихотворение, как песня!

Спасибо!

Натэлла Климанова   02.12.2017 14:09     Заявить о нарушении