4-Дед да Олень с золотой подковочкой

Олень с разбега вверх взлетел к облачной подушечке,
да золотым копытцем бил усердно над горушечкой.
А искры падали вокруг,был вечер тих и светел.
От ныне снежный мишек дом,не растреплет ветер.

Дед Мороз подул,вскричал ,чтобы дом сильней крепчал.
Медведям нужен тёплым дом,чтобы весной проснулись в нём.
Как медвежата подрастут с весною солнце позовут.
Их встретят песни звонких птиц летая мимо колесниц.


Рецензии
зимнее счастье !

Лом Совершенен   31.01.2018 08:56     Заявить о нарушении
Верно дорогой друг!Спасибо,за прекрасный комментарий.

Вселенная 1   31.01.2018 12:45   Заявить о нарушении