Я хочу поздравить друга

Я хочу поздравить ДРУГА,
Пусть на свете он не главный..
Но, все движется по кругу,
Снова ждет нас ужин званный,
Пусть мой друг,как ангел в небе
Будет чист спокоен, счастлив,
Только лишь любви подвластен
И здоров и долговечен
И деньгами и друзьями
В сотни раз сверх обеспечен
Пусть природа расщедрится
И погода прояснится
И порадуются люди
Те что другу дорогИ
Пусть исполнятся желанья
Пусть распрямятся дороги
И навстречу устремятся
Только РАДОСТНЫЕ ДНИ

Константин.. это я тебя поздравляю..


Рецензии