Не пускай в своё сердце обиду

                Не пускай в своё сердце обиду.

   Не пускай в своё сердце обиду
   коммуниста исправить нельзя
   он хороший лишь только для виду
   В самом деле-же просто свинья.

               ***

   Правда, скот может быть и хорошим
   Ему чистит крестьянин бока
   От прожорливых гнид и от воши
   Но до зимней поры лишь пока.

               ***
   
   


Рецензии