Обращение к врачам

Помогите срочно,доктор,
Удалите душу мне,
Чтобы стал я злым и гордым,
Чтоб смотрел всегда вовне!

Очень срочно удалите,
Давит,нету больше сил,
Гонит в мир меня открытий,
Дальше от людских могил.

Видит то,что я не вижу,
Знает,что не надо знать,
В рост идёт,когда унижен,
Не боится умирать.

Давит мне душа на сердце,
говорит:-Иди,борись,
И тебе откроют дверцу
В вечно пляшущую жизнь!-

Верит ей,или не верить
Каждый пусть решает сам;
Жить голодным,злобным зверем,
Иль увидеть чудеса!


Рецензии