Революция

Почему
Мессалина
не вышла
к столу?
Я вот это вот
в голову
взять не
могу!
Мессалина
взяла бы,
но где
взять ее?
Мы уж все
обыскали,
но нет
о ней вести!
ни в одном
из прекрас-
нейших наших
предместий!
Кстати!
в чашу —
вина! мне
налейте

ЕЩЕ! —

про Нерона:

     Нейроны
     Нерона:

— Приветик!
— Привет!
— Да здравствуют!
— песни!
— Их тысячи!
— Нет!

— Их больше!
— Споем их!
— прилюдно!
— Пусть слышит!
— весь Р(М)им(р)!

— Отправим!
— Отравим?
— Отправим!
— Отправим же!:
— тело!
— Куда?
— По Греции!
— в тур
     нахуй!

Но здесь,
пред нами, —
Британник!

Британник?
что же ты
упал?

ведь пир — в Ра-
згаре, а
ты — пел!

Мой братик,
добр будь —
вставай

и пой про
то, что там
с Энеем
будет!.

А, впрочем,
новые
несите
блюда!

пока —

кораблик тонет!
Мать плывет!
Еще вина, друзья,
налейте!

Сенека? видишь?
Речь пиши!
Туда вот это все
впиши.

Прикольно же?!.
Прикольно же!?.
Приколь-
но:

доплыла —
едва вина
я чашу
осушил!

Гонец?
Вина!
гонцу!
Конец.

Теперь!:

кифара! милая! моя!
бери октаву в ротик свой!
Вот так!
Вот так!
Вот так!
Вот так!
Еще!
Еще!
Еще!
Еще!

Но что там?
ЧТО?

Из-под сто'ла
очень хитро
смотрит кто-то!..
Агриппина!

Я тебя е-
два узнал, но
ты меня впол-
не узнала!

Подползай же,
зая, смело —
я в тебе впол-
не уверен!

Я тебе да-
рю корабль —
можешь плыть на
нем хоть в Баю!

Баю-бай те-
перь, Гриппина! —
ты устала
очень сильно,

ты устала
очень стильно!
Посмотри
Нерона на,
он готов к,
он готов!: так:
ведь он готов
увидеть все!

Нерон, Нерон!
смотри на волны!
в них тонет не
как будто что-то.

Как будто нам
с тобой пора
убить!-убиться!-
убедиться!

Нерон, Нерон!
на проводах
перерезает
вены птица.

Как будто нам
есть весть до оных!
Прочел? ОК,
ОК, ОК, ОК:

театр полон!
Плебс орет!
Повсюду тре-
блюют еще!:

Триумф ума!
Разврат страданий!
Сатира! в титрах —
только я!

Гротеск! Аскеза!
Через — мерность!
Герой! Злодей, ****ь!
Я! Яенность!

ОК! Постой!
Какой восторг!
Я задыхаюсь!
Я падаю!
Я подыхаю,
падаль, видишь?
Вина! Еще!
Я восстаю!
Я им Гомера
прочитаю!
Я гнев Ахилла
воспою!
Нет! уносите! Все!
Всех разогнать!
ПИ3DА всем
нахуй!
ПИ3DА —
всем.
ВСЕ:
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
ПИ3DА!
Так.


Fin


ОПУС 4-й, BBKN.ru


Рецензии