Причал

Все мы осознаём упущенное.
Тех признаний, что мы не сказали .
И снова  миллион звонков пропущенных
И писем, брошенных  на причале

И каждый раз омывают волны,
Засыпая солью раны,
А я сижу на восходе солнца
Вечно пьяный.

Я навсегда запомнил ее стан и плечи,
И глаза мои не достойны с ней встречи...
Как пузырьки в стакане, снова вечер
Я растворяюсь на дне, а кто-то гасит свечи

  10.05.16





 


Рецензии