Звук

Я закрываю глаза и вижу дивные картины
В одной большой паук плетет судьбу как паутину
Из тысячи событий, мыслей и идей
Он ткет ковер прекрасный. Встречаю я людей,
Чьи идеалы так чисты кристально, словно
Их выковал Гефест из крепкой стали ровно.
А небеса сияют, и, вновь закрыв глаза
Свет никуда не делся, я вижу небеса.
Здесь нет земли и ощущений тоже нет, Понятий нет и мнений больше нет,
Нет дня и ночи, названий и имен.
Есть только звук на стыке всех времен...

13.08.2017


Рецензии