АзИль

Все проблемы не от алкоголя,
От того, что в душе у меня.
Слишком много зарытого гноя,
От людей, что давили, гнобя...

Вы старались меня прогибали,
Но в итоге, я снова в строю,
Неужели меня поломали,
Неужели я дальше иду?

Надоело бросаться словами,
Если честно, достало, что вновь,
Вы даёте надежду отсталым.
А хороших вы гоните прочь.

Ненавижу, что вы не обнимите,
Тех кто нужен, кто счастье даёт.
Говоришь, вам сейчас быть не выгодно
Ну, раз это важней, то вперёд.

Неужели вы правда поверили,
Что решает всё в жизни - бабло?!
Неужели так сильно хотите вы,
Чтоб так было бы заведено?!

Я, действительно, встретился б с лучшею,
И она подарила б мне свет.
Я увидел б, по взгляду счастливому,
Что любовь-то, всё-таки, есть.


Рецензии