Если вдруг...

Я по жизни бреду,
Как по броду в бреду,
Заразившись бредовой затеей.
Если вдруг на беду
Я с тропинки сойду,
Отвлеченный новой идеей -
Утону в том пруду
И из жизни уйду,
Увязая от впечатлений,
Но на зыбком ходу
Никогда не паду -
Ни морально, ни на колени...


Рецензии