Ушла я в ночь

Я из темницы вырвалась,
В которой я была в неволи.
И вроде силой не держал,
Но стало тяжко мне до боли.
И словно путы разорвав,
Хлебнула я глоток свободы.
И полной грудью задышав,
Устав вести с тобой я споры,
Ушла я в ночь. К своим мечтам
В догонку... По своей дороге,
К своей стезе, к своим стихам,
Что обрывала на пол слове.
Вернулась я к своим слезам.
К своей не выплаканной боли.
Весь мусор выброшу и хлам.
Из жизни, из души, из дома.
И сердце, что напополам,
В котором половинки в ссоре,
Я примирю и не отдам,
Его на поруганье боле.


Рецензии
Все правильно ! Порвать ненужные связи и вынести хлам из дома )
Это самый большой шаг навстречу СЧАСТЬЮ ))

Тень Рыцаря-2   05.11.2017 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть в гостях на своей страничке.

Татьяна Еремицкая   07.11.2017 06:35   Заявить о нарушении