16Вся правда о любви

В этом мире вечной любви не бывает,
Хоть и говорит что она любит,скучает,
Но ты не знаешь всю правду,что ей с тобою скучно и не хорошо,
А с другим ей лучше в сто раз,подумай.
Правда хоть и горька,но лучше горькая правда,
Чем сладкая ложь,не правда ли?
Ты признаешься ей в любви,он не отвечает,
Ты узнал от её знакомого что ты ей надоел,
Запомни на всегда,любовь это бремя которое каждый должен нести на своих плечах.
Скажу я лишь одно "лучше не любить и тогда не будет боли в груди твоей".
Хоть ты и скажешь её люблю,она ответит лишь одно "с тобой интересно общаться".


Рецензии