Последний

я последний из могикан,
Тех,что миром живут душевным,
Спозаранку уже я"в хлам",
Но зато остаюсь правде верным.

Я один в этом царстве вампиров,
Пьющих Родины чёрный сок,
И лукавый их правит миром
И совсем им не нужен Бог!

Для чего же живут эти люди,
Будто черви в навозе вещей?!
Миллионы ломает судеб
С мудрой сказки чахлый Кощей.

И Земля уже больше не мать им,
И не Родина звонкая Русь...
Души нищие,вам бы на паперть,
За слезами,что дарит грусть!


Рецензии