Не молчи

Грейте душу друг другу почаще
Хоть словами,
Хоть воском свечи,
Чтобы жизнь наконец стала послаще-
Никогда не молчи.

Преступайте границы признания
Не смотрите просто  в глаза
Под предлогом сознания
Будь собой до конца

И не стоит вся эта скромность
Тех признаний, что мы не сказали
Ах, эта "милая робость",
А мы все также молчали.

  03.07.17|22:20


Рецензии