Поплавок

Поплавок по квартире плавает,
Прерывая болотный покой,
Вновь клюет на зашквар и отстой,
Вновь я предан собой.
Мне бы выплыть отсюда...
Куда?..
Мне бы пересекать города.
Лучший дом - поезда,
Лучший голос внутри
И он шепчет - замри,
Не тревожь поплавок,
Лучше рот на замок,
Пуля в сердце и ок.
Бичевания, дрожь и тревога,
Расставания, грязь и кривая дорога,
Как впечатления радостью правят,
Одинокое сердце бессмертие старит.


Рецензии