Не хочет, чтоб звала его зятьком

Жена, узнав, что муж её бросает,
Уходит он к невесте молодой,
Недолго думая и воли не теряя,
Решила отомстить ему с лихвой.
Жена узнала, чьих невеста будет,
Чем дышит и в какой семье живёт.
Всё взвесила однажды на досуге
И поняла, каким путём пойдёт.
Отец невесты был давно свободен,
На счастье, он искал себе жену,
Да чтобы выглядела та всегда по моде,
И чтоб готовила лишь вкусную еду.
На счастье, идеальным кандидатом,
Отвергнутая стала для отца,
Не проводя бессмысленных дебатов,
Заставила гореть его глаза.
День свадьбы, замуж дочь выходит
Отец жениться тоже захотел,
А бывший муж сегодня весь на взводе
Ведь с тёщей познакомится успел.
Теперь живут они в огромном доме,
И в новых браках счастливы сполна,
Жена хотела мстить, но поневоле,
Влюбилась в нового супруга навсегда.
Бывший супруг, конечно тоже счастлив,
Супруга новая красива и умна,
Но только старая жена довольно часто,
Повадилась подкалывать зятька.
Он так себя неловко ощущает,
Пытается найти он новый дом,
Супругу бывшую не хочет он встречать,
Не хочет, чтоб звала его зятьком.


Рецензии