Без тебя...

Стал чёрный, мрачный этот мир,
Всё небо плотно тучами заволокло
Весь день идут дожди
И холодно уже давно.

Везде куда бы я не шла
На улице, работе или дома
Сплошная беготня и суета
И люди эти всё меня достали...

Кругом одно враньё и ложь,
Фальшивые эмоции, подставы.
Я больше это слышать не могу и не хочу!
Куда же искренность пропала?

Хочу побыть я в тишине,
Наедине с самой собой,
Там где не будет никого
А только лес и поле, а может степь...
И где ручей журчит
И птички радостно поют
Где солнце ярко светит.

Хочу побыть я в тишине,
Чтобы найти саму себя,
Понять что делать мне с моей любовью,
Понять что будет смыслом моей жизни, если не ты...

О, Боже, как уже давно,
Не видела тебя я...
Ты просто знай,
Что с каждым днём ещё сильней люблю тебя я,
Что я тебе верна и всё ещё твоя!

Жить без тебя я не могу,
И каждый день,
В котором нет тебя, подобен смерти.
И как ещё жива
Я до сих пор не понимаю...

Как тяжело мне без тебя
Ты этого не представляешь!
Ох, если б только бы хотя б тебя обнять,
Коснуться нежных губ твоих...
И больше никогда тебя не отпускать...

Люблю тебя я искренне,
И буду вечно я любить только тебя!
Ты для меня так важен и необходим!

Наверно всё-таки побыть мне нужно в тишине,
Чтобы понять и осознать, что делать дальше мне,
Как дальше жить...
Ведь без тебя жить я не умею...

А может просто довериться судьбе...
И белый снег упав на землю,
Очистит всё!
Мир станет искренней, честней
И всё само собой начнётся с чистого листа...

28.10.2017

(Посвящается А.А.Ю.)


Рецензии