Иду на таран

Сердце  устало  от боли  и  ран.
Мысли, как  плети, туманятся  очи.
Вместе  с душою  иду  на  таран,
Чтобы  снести  череду  многоточий.

Снова  судьба  в  неоплатном  долгу.
Снова  на жизнь  выдаются  кредиты.
Значит, ещё  побороться  смогу,
Значит, ещё  моя  карта  не  бита.

Там, далеко, у  последней  черты
Не распечатана  наша  колода,
Нет приглашенья, не  строят мосты
И не  распахнуты  двери  у  входа.

За  недосказанным  только  вперёд!
За недоделанным смело  в  атаку!
Ну, а потом, когда  время  придёт,
Дух  улетит  на  звезду Зодиака.


Рецензии