Гони

Неподвижный, как стойка для зонтиков
Озадачен, как сын депутата
Испугался до гребаных чертиков
Что уменьшат у папы зарплату

Обернулся на звуки падения
Оценил ситуацию трезво
Получил полведра впечатления
И подруг в разговорах телесных

Он прорвется домой, это точно
Посетит его здравый рассудок
Ибо бред в голове сверхурочно
Отпахал много пропитых суток

Есть желание влиться в пространство
И забыть тупорылость сюжетов
Проиграть и не выпить лекарство
А продолжить гнать лошадь с каретой


Рецензии