***

Сегодня
Со школы/универа/работы
Скорее домой,
Наесться/напиться до рвоты,
И сразу покой.
Целый день на диване валяться,
А затем опять
По нелюбимым местам разбежаться
И домой ковылят.
Наша жизнь потеряла смысл,
Всякий стимул пропал.
Мы уже не люди, мы - крысы,
И все, что нас ждёт - подвал.
Нас новости приводят в смущенье,
Для довольства хватает сплетен.
Нам сейчас живое общенье
Заменили социальные сети.
Пережитками прошлого стали
Дружба, любовь и честь,
Завтра опять разбежимся местами,
Но вы уверены, что завтра есть?


Рецензии