Есенину

Родился он под шелест листопада,
Мальчишкой с золотыми волосами,
И с голубыми, чистыми глазами,
Чтоб люди находили в нём отраду.

Любил он мать, природу, Русь родную,
Тех женщин, что манили красотой,
Был по натуре парень он простой,
Прожил недолгую он жизнь, но озорную.

Он стал поэтом истинным, от бога,
Свой край родной он искренне любил.
Он шёл пока ему хватало сил,
Хоть не легка была его дорога.

То, что случилось ночью в "Англетере",
Осталось страшной тайной до сих пор.
Уход Есенина внезапен был и скор,
Но будет жить в стихах в любой он эре.


Рецензии
Хорошо написано !!!
Я тоже ему писал …

Серж Седой   02.08.2018 19:05     Заявить о нарушении