Soul Singer

Твои песни мне очень нужны
Они мне помогают жить
Они так для меня важны
Они плохое помогают забыть

Ты мой певец души
Твой голос не повторить
Он как сладкая мелодия в тиши
За него можно век благодарить

Твоя музыка касается души
Ты всегда номер один
Ты мой молодой Soul Singer


Рецензии