Август месяц... Пятница...

Август месяц… Пятница… Пятое число…
Вечер когда это всё произошло…
Весёлая компания… Красная машина…
Ты на выходные к морю пригласила…
Змейкою дорога… Перегибы гор…
Воздух освежающий… Умыша* простор…
Месяц народившийся – тонкий в небе чирк…
Пыльная дорожка нас к водичке мчит…
Вот уж под колёсами берега пески…
Гиблое местечко – не видать ни зги…
Ойкнуть не успели – полетели вниз…
Вот тебе подарочек – жизненный сюрприз…
Слава Богу,  живы!!! Ссадины – не в счёт…
Видно нас заботливо ангел бережёт!!!

Умыш – название одного из перевалов Калби'нского горного хребта в Восточно-Казахстанской области.

   05.08.2017


Рецензии