А ты смеешься

Мне грустно там,
Где ты смеешься.
Мне скучно так,
А ты смеешься.

Мой худший страх,
Где ты проснешься...
Грубый взгляд,
А ты смеешься.

При первой встрече
Поразило твое счастье.
Темный вечер,
Яркое платье.

Я был уверен-
Это мой свет.
Вернулась смелость,
Улыбка и смех.

Но дни повторялись,
Проявлялась маска.
За ней открывалась,
Ужасная правда:

Радость и шутки
Открыли пустые поступки.
Во мне все так же много грусти...
А в тебе много скуки.

Мне грустно там,
Где ты смеешься.
Мне скучно так,
А ты смеешься.

Мой худший страх,
Где ты проснешься...
Грубый взгляд,
А ты смеешься.


Рецензии