Салют любви

Любви,верности салют
Посылаю к тебе в небо,
Чтобы радовался друг
В день,когда блистает тело
От восторга,так как счастье
Посещает тебя часто.

А грядущее в глуби
Души благостно заждалось,
Ищет отблески любви
Для себя хотя бы малость,
Чтоб зажечь искрой сердечко
и желательно навечно.

Всё преступное гоня,
Сохраняя верность,
сбережёшь ты навсегда
Для любви в сердечке место,
Чтобы ты имела право
Себя радовать на славу.


Рецензии