У агента минус ноль семь выходной

Не все ж пахать на скрытом фронте.
Железный рыцарь не прочь снять пыл.
Я отдыхаю в замшелом баре...
пивасик, вобла и лица рыл.

Что тут забыл? Скажу вам честно...
Здесь люд милее крутых тузов.
Тошнит от пошлой картинки рая.
Где ликом черти,как с образов.

Вот дворник Генка... Бухарик страшный!
Философ жизни,так завернет...
Поспорить сложно.А бомж Василий...
Блог меценатство давно ведет.

У продавщицы Люси' свой принцип.
Нет денег... можно и так налить.
В углу замызганом скамейка...
Приют тому, кто не может пить.

А леди шлю из подворотни,
Мне глазки строит уж битый час.
Я ей за то пивка и воблы.
И сутенеру заехал в глаз.

А вот и наши друзья на страже,
Зашли проверить порядок ,,,мзды.
(Что с местных взять с хозяйки даже.)
Блевок с тусовкой им до звезды.

Хозяин бара на нарах, в людях,
Исправно платит родным ментам.
Власть на закон, как хрен на блюде
Кладет под соус шальным деньгам.

Как не устать от чести пытки.
Мир для кого спасают я?
Сыграй Ираклий блюз на скрипке.
Служение людям судьба моя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.