Знаю я, никогда не любила...

Знаю я, никогда не любила,
Ни меня, никого-то ещё,
Просто ты себе накрутила,
То, что с ним тебе хорошо.

Я не гордый, не греюсь от слёз,
И жалости к себе не питаю,
Ты всегда хотела всерьёз,
Но ушла, меня забывая.

Испарилась, вспорхнула крылом,
Поднялась высоко над землёю,
Позабыла родимый мой дом,
И оставила душу пустою.


Рецензии