Октябрь уходит

Затишье.Октябрь уже на исходе-
Устал от дождей водопада.
Последние листья висят и в природе
Уходит пора красоты  листопада.

НО все же это еще не исход
А жизни земной продолжение!
Октябрь уйдет-ноябрь придет
Снегопадов сияя кружением!

2017г



Фото автора.


Рецензии