Курту, Честеру, Егору Клинаеву

Мальчик светлый, где ты теперь?
Где твои ледяные пальцы?
Кто целует твою постель?
Кто учил тебя целоваться?

Ни лесов, ни полночных трасс,
Ни концертов, ни той поклонницы.
Ни тебя, ни меня, ни нас,
Только ночь, только смерть-любовница.


Рецензии