Полузабытый сон... Туман

Полузабытый сон...Туман.
Солоноватый ветер дышит.
Шумит зелёный океан,
Но рокот волн душа не слышит.

На диком берегу одна.
Одна под бледною луною.
Когда-то здесь цвела весна
И мы у моря были.Двое...

Исчезни грусть!И в грозный шторм
Разбейся боль об остры скалы.
Утихло море,шторм прошёл,
Но что в душе ещё осталось?

04.05.17.


Рецензии