Я чувствую, что я тебя предаю

Ну вот, а дело уже идёт к ноябрю.
Ты знаешь, на осень ставок не стоит делать.
Я чувствую, что я тебя предаю,
По капле цедя в обожженную душу желчь.

Я чувствую, что не стало высоких стен
С бойницами, для защиты моих "люблю".
Из сотен и тысяч обычных людских измен
Я выбрала пусть стандартную, но свою.

И капает яд, превращая улыбки в тлен,
И я, и не я - хоть в зеркало не смотри.
Ножом под лопатку короткий вопрос: "зачем?"...
Мы медные трубы с тобой, увы, не прошли.

А осень... пора простуд и сезон ненастья.
Не очень оптимистичные обстоятельства.
Я просто больше тебе не желаю счастья.
Какое, скажи мне, будет страшнее предательство?

29.10.2017


Рецензии