Серый, серый город...

Серый, серый город...
В этом городе живут
серые, серые люди.
А над городом -
серое, серое небо.
И жизнь там какая-то
серая, серая.
Я объезжаю этот город
окольной дорогой.
Я не хочу погружаться
в серую тьму.


Рецензии