Тот кто выбор свой сделал

Тот кто выбор свой сделал сомнений уже не имеет.
Он не бегает с мыслью: остаться, вернуться, уйти.
О поступках и искренних чувствах он не сожалеет.
Руку дал,  значит твердо согласен с тобой путь пройти.

Тот кто мечется часто,  разлуке даря ваше время.
В каждой ссоре уходит,  ссылаясь на ворох забот.
Значит он в отношениях чувствует тяжести бремя.
Чуда не ожидай, через год или десять -уйдет.

Здесь не важен цвет кожи,  твой пол,  вероисповедания.
Тут значение имеет лишь то,  что на сердце твоем.
О любви не кричат и днях дружбы не сожалея,
Дорожат каждым днем или ночью,  но лишь бы вдвоем.


Рецензии