Обидно за город!!!

В честь Кишиневских "именин"
Я говорю снова и снова:
Мне не все-равно Я гражданин
Моей республики Молдова.
Как сердце болит за мой Кишинев.
Во что превратили"Мой Белый город"!?
В город руин и кошмарных снов.
И возродится он-очень нескоро.
Если!Если"любезный мэр"
"Вампир кишиневский"Дорин Киртоакэ
"Огромной честности"-"лучший пример"
Останется у Кишиневских"истоков".
Вот референдум!Надежный шанс!!!
Нам предоставлен-избавить город.
От Вора,который дурит Нас...
Это и есть самый главный повод!!!
          28.10.2017г.


Рецензии