над городом...

Над городом тучи чернеют,
Над городом вОроны реют,
Скоро придет она
Вечная, лютая зима…
Две тысячи лет прошло
Как его дух унесло,
Люди забыли ,предали,
Его и его дело…
Теперь поздно пить вино
И есть хлеб…теперь оно
Будет пировать,
Будет жать,
Будет души собирать…
Ничего не сделает мир,
Глядя на дьявольский пир…
Завоеватель принесет чуму,
Второй принесет войну,
Третий голод,
И завершит поход
Всадник смерть…


Рецензии