Или я-не я... или вы-не вы

Как-то вечером , делать нечего
Прочитал я стих с крупным рейтингом

Или я-не я,,или вы-не вы
Не пойму о чем стих написанный

Наизусть читать,так язык сломать
Столько слов пустых , заковыристых

Хочу мысль поймать, да не ловится
А ведь есть и те,кому нравится

Если есть мысля стихотворная
Хоть и рифмы нет в тех стараниях

Коль стихи писать очень хочется
Сам себе прочти разов несколько

Может стих такой с дозы писанный ?
Но "писатель"кажется член начитанный

От таких стихов полки ломятся
Гонораров ждут неумеренных

А приличный стих, штука редкая
Даже так сказать - дефецитная

Если вдруг тебя МУЗА выберет
Вот тогда пиши - сколько хочется

Я согласен , что все на любителя
И что надо набраться терпения

Ладно-пусть исполняют рапсодии
Или пишут стихотворения

Да и сам я конечно задумался:
С кем себя сопоставить проклятого

Ладно-спать пора,ручку в сторону
Да и время-ночное-пол пятого...

      2017г.


Рецензии