Облака...

Облака, облака, облака,
Вы куда, вы куда, вы куда?
Проплываете вы над Землёй,
Может быть в мир иной, в мир иной.
Я бы тоже хотела как вы
Устремиться в чертог синевы,
И бескрайний простор бороздя,
Долететь до чертогов огня.


Рецензии