Осень

Осень, осень золотая незаметно пролетишь,
А придёт зима чужая, ей ничем не угодишь.
Ты не дуй холодным ветром,а порадуй нас теплом.
Не грозись дождём холодным,лучше солнцем угости...
Ждать тебя мы снова будем,ты к нам в гости приходи!


Рецензии