Поздравление с 30 - тилетием зятя

Евгений!

Бог любит Троицу, все знаем,
А тридцать - в десять раз сильней.
Мы с юбилеем поздравляем,
Ты стал нам ближе и родней.

Желаем счастья и здоровья,
Глава, пусть маленькой семьи,
С благополучием, любовью,
Тепло проходят дни твои.

Всё что задумал, пусть случится,
Карьерный рост, триумф, успех,
И радость в дверь всегда стучится,
Такой расклад устроит всех.

Тепло, уютно и приятно...
скучает и зовёт Донбасс.
Тут и без слов уже понятно,
Мы будем рады видеть вас!

                25.10.2017 г.


Рецензии