На облаках

На облаках мечты любовь свою мы ищем.
На облаках любви о счастье мы поем.
На облаках судьбы историю мы пишем.
На облаках надежды мы с верою живём.

А в облаках  печали мы грусть свою запрячем.
И в облака из злобы свою упрячем злость.
На облаках из радости смешинками мы плачем.
На облаках из горя нам слёзы лить пришлось.

А облака творенья всем красоту нам дарят.
Из облаков терпенья творим свое добро.
Из облаков удачи мечту мы созидаем.
А в облаках усталости время для сна пришло.

И так на каждом облаке все наши начинания.
Все наши страхи, горести, и вся наша судьба.
Там все наши дерзания и о любви признания.
И чувств всех наших облачных извечная борьба.


Рецензии
Как на облаках полетал...)) Облачный, лёгкий стих!))
С теплом и улыбкой))

Вовка Онучин   09.03.2018 21:07     Заявить о нарушении
А я на них, кажется живу.
Спасибочки за тёплый отзыв!
С улыбкой,
Лена

Елена Елинка   09.03.2018 21:12   Заявить о нарушении