Твои пальцы в моих волосах...

Твои пальцы в моих волосах -
Прядь за прядью, лента за лентой...
С губ срывается тихое "Ах",
Подгибаются ноги в коленках.
Ты целуешь меня не спеша,
Зарываясь в макушку лицом.
И куда-то взлетает душа.
А внутри хорошо-хорошо.
Я хочу упиваться вином,
Этой ночью. Забравшись на стол,
Изгибаться всем телом, дождём
Растекаться по трассе.

29.10.2017


Рецензии
ну как есть болдинская осень !!!! талантливо !!!

Лом Совершенен   02.11.2017 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Абсолютный Штиль   02.11.2017 18:35   Заявить о нарушении