Мне так хочется просто быть

Мне так хочется просто быть,
Среди лета и осени тоже ..
Каждый день слушать пение птиц..
И встречать тех же самых прохожих ..
Мне так хочется просто жить..
И как в детстве мечтать о чуде,
И тебя бесконечно любить..
И не думать о том что будет!


Рецензии